Гибка металла

Распиловка металла

Поиск

 

Яндекс цитирования

Яндекс цитирования

О гибке

Гибка металла – это операция, которая выполняется с помощью листосгиба. Гибка металла позволяет получить из нескольких заготовок необходимые изделия нужных размеров и форм. При помощи такой операции как гибка металла можно поставить на поток производство и изготовление сложных конструкций из листового металла. Наша компания оснащена высокотехнологичным оборудованием оборудованием, а так же сотрудники компании обладают необходимыми знаниями в гибке металла. Например листосгибы с совершенным программным обеспечением могут производить гибку металла любых размеров, а значит и наладить поточное производство деталей из металла. Такая технология позволяет производить работы по гибке металла с выходом изделий выского качества, но в очень короткие сроки и по приемлемой цене.
Технология гибки металла

При помощи гибки металла можно добиться модификацию металлических изделий, а так же производить металлические изделия различных конфигураций. Технологический процесс по гибке металла обязательно происходит на листосгибочных станках, штамповочных прессах и листогибочных машинах, при чем в настоящее время все эти машины оборудованы программным обеспечением, позволяющем максимально точно производить гибку металла.
Производство по гибке металла

Производство по гибке металла включает в себя несколько этапов и элементов. В настоящее время технология достигла такого высокого уровня, что гибка металла и металлопроката производится по точнейшим параметра и требованиям заказчика. Форма и размер, а так же количество и необходимый уровень изгиба – позволяют выбрать оборудование, на котором будет проводится гибка металла.

Например, гибка металлического листа проводится на гибочном прессе, это позволяет получить крупную деталь, такую как, фасонная балка, фланцы, отводы. Если лист не большой толщины, то такой процесс гибки металла проводится горячим методом.

Гибка металла сложной формы, особенно если она имеет несколько гнутых участков и деталей, проводится в несколько этапов. Иногда такой процесс гибки металла проводится и одновременно на всех участках. Если лист металла доходит до 30 мм. И выполнен из низкоуглеродистой стали, то необходимо применять холодный способ гибки металла. Для того, чтобы изготовить протяженный сложный профиль из листового металла, гибку металла необходимо осуществлять на вертикальной гибочно-штамповочном прессе. Такой способ гибки металла позволяет изготавливать кронштены, стойки, балки. Нашим заказчикам так же можно предложить гибку металла следующих видов: гибка металла по шаблону, когда необходимо выполнить трубные соединения в трубопроводах, а так же в теплообменниках, так же мы выполняем гибку профильной трубы. При формоизменении труб с тонкими стенками необходимо использовать холодный способ гибки металла, а для труб с толстыми стенками – горячий.

Важная информация

English Russian (CIS)

Новый офис

Построен новый офисный центр, приходите будем рады видеть!

new office 2016

 

Новый логотип

Разработан новый логотип

new logo 2016

Конвейер за 5 дней!


Выставка MiningWorld Russia

С 21 по 23 апреля 2015 года, в «Крокус Экспо», г. Москва состоялась 19-я Международная выставка и конференция

Mining 15 100x100-stand

«Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов - MiningWorld Russia» 

Наши новости

Покупка

Поставка нового современного станка
Поставка нового современного станк

09.12.2013

Участие в выставке Строительная техника и технологии 2013

4 - 8 июня 2013 года мы представляли своё оборудование на 14-ой Международной специализированной выставке "Строительная техника и технологии" 2013.

1212

10.06.2013

Посещение выставки «Konmak»

Руководство предприятия посетило выставку KONMAK 2013, проходившую с 4 по 7 апреля в городе Конья, Турция в выставочном центре Tuyap Konya International Fair Center.

15.05.2013

Отгрузка трехбункерной системы

Отгружена трехбункерная система для ООО «Строительные технологии»

22.04.2013

Отгрузка конвейера

Отгружен ленточный конвейер для ООО «Абинский ЭлектроМеталлургический Завод»


27.03.2013

Сейчас в работе:

«МИТЭТ ИНЖИНИРИНГ» - Конвейер ленточный.
«Доблар» Роликоопора.
«Атра» - Ролик стальной.
«Рифей» - Конвейер ленточный.
«ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» - Рольганг стационарный неприводной.
«Эверест-Риэлт» - Ролик конвейерный.

Продажа станков

Всвязи с закупкой нового оборудования распродаем старое (все станки в рабочем состоянии).

Продажа б\у станков: